Washoku : l'arte della cucina giapponese : tecniche e strumenti
Firenze ; Milano : Giunti, 2019
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Washoku : l'arte della cucina giapponese : tecniche e strumenti/ Hirohiko Shoda ; [testi Hirohiko Shoda, Letizia Castroni ; foto Alberto Blasetti]. - Firenze ; Milano : Giunti, 2019. - 317 p. : ill. ; 26 cm |
Specifiche |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Luogo di pubblicazione | |
Editore |
|
Liste personalizzate | |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 15554 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
ALMA | 15554 | 3-2 RIC | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |