Biblioteca | Catalogo di consultazione
Shoda, Hirohiko

Washoku : l'arte della cucina giapponese : tecniche e strumenti

Firenze ; Milano : Giunti, 2019
Campo Valore
Descrizione Washoku : l'arte della cucina giapponese : tecniche e strumenti/ Hirohiko Shoda ; [testi Hirohiko Shoda, Letizia Castroni ; foto Alberto Blasetti]. - Firenze ; Milano : Giunti, 2019. - 317 p. : ill. ; 26 cm
Specifiche
Numeri
  • EAN: 978-88-09-88027-6
Autori
Soggetto
Classificazione
Luogo di pubblicazione
  • Firenze - [Luogo di pubblicazione]
  • Milano - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 15554
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Shoda, Hirohiko
Castroni, Letizia
Blasetti, Alberto
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 15554 3-2 RIC Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Contattaci